Nos produits
MEILLEUR VENDEUR
Nouvelles

🥈 Pâte à tartiner au cacao Amazake – Lauréat du prix de l'innovation argent au SIAL 2025 !
Nous sommes fiers d'annoncer que notre pâte à tartiner au cacao Amazake a reçu le prix de l'innovation d'argent au SIAL 2025 , l'une des vitrines de l'innovation alimentaire les plus prestigieuses au monde.
Les affaires

Présentation de notre nouvelle bière Koji
Nous sommes ravis d'annoncer le lancement de notre dernière création :
MASÜM – Lager de blé orientale brassée avec du Koji japonais 🍶🌾
Une bière légère et rafraîchissante avec une subtile touche de cardamome, fabriquée ici même à Montréal. Parfaite pour siroter en été, sur les terrasses ensoleillées et pour accompagner des plats audacieux ou délicats.
📦 Disponible dès maintenant en canettes de 355 ml au 1350 Rue Mazurette Suit 104

Avis de vacances d'été
Veuillez noter:
Notre équipe prendra une courte pause estivale du 29 JUIN au 7 JUILLET .
Toutes les commandes passées pendant la pause seront expédiées après la pause.
Merci pour votre soutien continu !
Chaleureusement

À PROPOS DE KOJI
Le « koji » est un élément fondamental de la cuisine japonaise, essentiel à la production de saké, de sauce soja, de miso et bien d'autres produits. Cette alchimie culinaire commence par du riz cuit inoculé avec de l'Aspergillus oryzae, un champignon qui confère à l'ingrédient des qualités uniques.
Recommandations

À PROPOS DU MISO
Le miso est un assaisonnement japonais traditionnel (pâte épaisse), produit par la fermentation de graines de soja avec du sel et du kōji, dans sa forme la plus élémentaire.
Pour en savoir plus sur la recette du miso et du miso DIY,

À PROPOS D'AMAZAKE
L'amazake est une boisson japonaise traditionnelle à base de riz fermenté, souvent appréciée pour sa saveur naturellement sucrée et sa texture crémeuse. Il est créé par un processus de fermentation impliquant du riz cuit et du koji (Aspergillus oryzae), qui transforme l'amidon du riz en sucres.
Cette délicieuse boisson est non seulement délicieuse mais également pleine de nutriments !

RECETTE
Le koji n'est pas seulement un ingrédient clé pour les aliments fermentés japonais, mais il est également de plus en plus courant chez les chefs d'utiliser le koji comme attendrisseur / exhausteur d'umami dans tous les types de cuisine.

FERMENTATION
Les aliments fermentés sont bien établis partout dans le monde depuis des milliers d'années. Ces dernières années, il y a eu une plus grande pression pour sensibiliser le public au koji, en particulier avec NOMA à Copenhague et Jeremy Umansky avec Koji Alchemy .