À propos de nous

Le voyage de Koji

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En 2022, nous nous sommes transformés en « La Brasserie San-Ô », en nous inspirant des caractères japonais « 山 » (San) et « 王 » (Ô), symbolisant le Mont Royal.Vision
À « La Brasserie San-Ô », nous sommes fiers d'être les pionniers du Québec, élaborant du riz koji et ses dérivés exquis.
Noriko Suzuki – Co-fondatrice et présidente
Noriko Suzuki est la fondatrice et présidente de La Brasserie San-Ô Saké Inc. Passionnée par la fermentation japonaise, elle a consacré des années à la maîtrise du koji et d'autres ingrédients traditionnels. Son ambition est de faire découvrir au Canada des saveurs japonaises authentiques et de grande qualité, tout en sensibilisant consommateurs et chefs à l'art de la fermentation.
Masum Rahaman – Co-fondateur et vice-président
Masum Rahaman est un restaurateur et homme d'affaires expérimenté, fort de plus de 25 ans d'expérience dans le secteur. Il occupe le poste de vice-président de La Brasserie San-Ô Saké Inc. À ce titre, il supervise la planification stratégique, les partenariats et la gestion organisationnelle, tout en établissant des relations solides avec les clients, ce qui favorise la confiance et la croissance de l'entreprise.
Yota Suzuki – Cofondateur et maître brasseur
Yota Suzuki est le maître brasseur de La Brasserie San-Ô Saké Inc. Formé auprès d'un maître brasseur au Japon, il allie les techniques traditionnelles de brassage à des approches novatrices pour créer des sakés et des produits à base de koji uniques. Son dévouement à la qualité et au savoir-faire artisanal est au cœur de la mission de l'entreprise.