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Le producteur de koji au Québec

Spécialiste de Koji

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L'atelier Saké & Doburoku

Madame Saké, Kuniko-san, est une véritable ambassadrice du saké au Québec. À l'atelier, vous apprendrez le rôle indispensable du koji dans la production de saké et d'autres produits alimentaires, ainsi qu'une boisson originaire du saké : le doburoku.

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À PROPOS DE KOJI

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À PROPOS DE NOUS

Ancré à Montréal, nous fabriquons le koji avec amour.

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Recommandations

À PROPOS DU MISO

Le miso est un assaisonnement japonais traditionnel (pâte épaisse), produit par la fermentation de graines de soja avec du sel et du kōji, dans sa forme la plus élémentaire.
Pour en savoir plus sur la recette du miso et du miso DIY,

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ABOUT AMAZAKE

Amazake is a traditional Japanese drink made from fermented rice, often enjoyed for its naturally sweet flavor and creamy texture. It is created through a fermentation process involving cooked rice and koji (Aspergillus oryzae), which converts the starches in the rice into sugars.

This delightful beverage is not only delicious but also packed with nutrients!

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RECETTE

Le koji n'est pas seulement un ingrédient clé pour les aliments fermentés japonais, mais il est également de plus en plus courant chez les chefs d'utiliser le koji comme attendrisseur / exhausteur d'umami dans tous les types de cuisine.

Idées de recettes

FERMENTATION

Les aliments fermentés sont bien établis partout dans le monde depuis des milliers d'années. Ces dernières années, il y a eu une plus grande pression pour sensibiliser le public au koji, en particulier avec NOMA à Copenhague et Jeremy Umansky avec Koji Alchemy .

Recette de la fermentation du koji