Collection: Koji
Le koji est un ingrédient traditionnel japonais obtenu en cultivant des champignons Aspergillus oryzae sur des céréales comme le riz, l'orge ou le soja. Ce ferment de fermentation humble mais puissant est la pierre angulaire des plats de base de la cuisine japonaise tels que la sauce soja, le miso, le saké et le mirin.
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Koji de riz (pour Miso, Marinade)
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- $17.99
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- $17.99
- Prix normal
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$18.99 - Prix unitaire
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Épuisé -
Koji de riz (pour Amazaké)
- Prix normal
- $17.99
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$18.99 - Prix unitaire
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Épuisé -
Koji de riz (Pour Saké & Tout usage) 500g
- Prix normal
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- $17.99
- Prix normal
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$18.99 - Prix unitaire
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Épuisé -
Koji de riz (Pour Saké & Tout usage) 1 KG / Koji rice (Pour Saké & Tout usage) 1 KG
- Prix normal
- $120.00
- Prix réduit
- $120.00
- Prix normal
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$33.00 - Prix unitaire
- par
Épuisé