Collection: Koji

Le koji est un ingrédient traditionnel japonais obtenu en cultivant des champignons Aspergillus oryzae sur des céréales comme le riz, l'orge ou le soja. Ce ferment de fermentation humble mais puissant est la pierre angulaire des plats de base de la cuisine japonaise tels que la sauce soja, le miso, le saké et le mirin.

5 produits
  • Koji de riz en vrac 1 KG
    Koji rice
    Prix normal
    $33.00
    Prix réduit
    $33.00
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé
  • Koji de riz (pour Miso, Marinade)
    marinade koji
    Prix normal
    $17.99
    Prix réduit
    $17.99
    Prix normal
    $18.99
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé
  • Koji de riz (pour Amazaké)
    koji rice
    Prix normal
    $17.99
    Prix réduit
    $17.99
    Prix normal
    $18.99
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé
  • Koji de riz (Pour Saké & Tout usage) 500g
    sake koji
    Prix normal
    $17.99
    Prix réduit
    $17.99
    Prix normal
    $18.99
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé
  • Koji de riz (Pour Saké & Tout usage) 1 KG / Koji rice (Pour Saké & Tout usage) 1 KG
    Koji rice
    Prix normal
    $120.00
    Prix réduit
    $120.00
    Prix normal
    $33.00
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé